☯アレンジも出来ちゃう🎶 納豆のタレ レシピ☯
身体に良い発酵食品の代表‼ 🍚納豆🍚
トッピングは多数ありますが、タレは市販のものが殆どですね。
★材料★
しょう油1:みりん2:酒1
酢 数滴
だし
お好みで砂糖
★作り方★
材料をひと煮立ち。
※上記をベースに、
味噌・酒粕・キムチの素・ガラスープ・コンソメ・
カレー粉・トマトソース
などなど・・・加えると、和洋折衷楽しめます🍚
是非是非‼お好みを探求してみて下さい。
身体に良い発酵食品の代表‼ 🍚納豆🍚
トッピングは多数ありますが、タレは市販のものが殆どですね。
★材料★
しょう油1:みりん2:酒1
酢 数滴
だし
お好みで砂糖
★作り方★
材料をひと煮立ち。
※上記をベースに、
味噌・酒粕・キムチの素・ガラスープ・コンソメ・
カレー粉・トマトソース
などなど・・・加えると、和洋折衷楽しめます🍚
是非是非‼お好みを探求してみて下さい。